Poivre blanc de Kampot (IGP) - bio

Poivre blanc de Kampot (IGP) - bio

À partir de 7,00 €

Terroir exceptionnel, reconnu depuis plusieurs siècles pour produire un poivre incroyablement rond, aux notes fraîches et fruitées. La production de poivre dans la province de Kampot est une histoire de familles, de petites coopératives, sur un territoire bien délimité, et qui bénéficie depuis 2010 d’une I.G.P. (label européen, Indication Géographique Protégée).

POIVRE BLANC EN GRAINS. (CAMBODGE) witte peperkorrels. white peppercorns.

Var.: piper nigrum                                

Piquant/hotness/pittig:  1 - 2 - 3 - 4 – 5  

Notes/tonen:   arômes frais, fruités . fresh aromas, fruity. frisse fruitig aroma's.  

Mariage / Pairing/ Gaat met :   Viandes, poissons, légumes. Meat, fish, vegetables. Vlees, vis, groenten.

Size:
Quantité:
Ajouter au panier