illu_3.jpg
 

Misao

à la recherche des produits d'exception du Kivu et d'Afrique

Le Kivu est  une région aux sols très fertiles, et caractérisée par une haute altitude, une très bonne pluviométrie et un climat tropical propice  pour la croissance des plants de poivriers. 

Depuis 2015, l'équipe de MISAO travaille à mettre en avant certains des produits agro-alimentaires de qualité qu'offre la région du Kivu. A ce jour, notre première réalisation d'envergure est la distribution directe sur le marché international du Poivre Sauvage du Kivu : un poivre d'exception aux arômes très subtils, cueilli et sélectionné par nos soins de façon artisanale, et séché selon la méthode unique développée par Misao alliant tradition ancestrale, respect de l’environnement et du produit.

Les arômes délicatement fruités valent au Poivre Sauvage du Kivu de faire partie des poivres d'exception du monde.

 



Dans la Presse

MISAO a eu des parutions dans les publications Bruxelles Métropole, Le point, Femmes d’Aujourd’hui, Jeune Afrique ... Lisez ce qu'ils disent de nous.

Interviews : 

RFI - Le Goût du Monde

StreetBuzz.be