Mélanges de poivres pour raclettes

Mélanges de poivres pour raclettes

À partir de 9,00 €

Quoi de tel que la convivialité d’une soirée raclette ? Fromages, pommes de terre, charcuteries, pain et bons vins… Rien de tel qu’un bon poivre ou un assemblage de poivres se mariant à merveille avec les fromages, ravivant gaîment les papilles sollicitées par les mets succulents et riches de la raclette, et vous laisser sur une note légère et chaude.

On vous propose des assemblages de poivres noirs ou roux, concassés, chauds et parfumés, issus de notre filière MISAO, ou sélectionnés auprès de nos producteurs du monde.

Le premier assemblage a un caractère franc, une belle longueur en bouche, incisif et naturel. Composé de Poivre de Penja blanc et de Poivre noir de l’Equateur, il est idéal pour les fromages à raclette puissants, tels que celui du Valais ou de Savoie.

Le deuxième assemblage a un caractère corsé grâce au poivre maniguette, avec cependant des notes fleuries et plus fraîches qu’apporte le poivre sauvage du Kivu. A utiliser avec tous types de fromages à raclettes.

Le troisième assemblage laisse les notes fruitées et forestières du Poivre roux des Gorilles se mêler au piquant plus conventionnel du poivre noir de Malabar, et ses parfums plus ronds. Parfait avec des fromages forts ou moyennement puissants.

Bon appétit !

MIX 1 / 2 / 3:
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