Mélange Berbéré (curry éthiopien, curry africain, deleh-berbere, cari d'Éthiopie)
Mélange Berbéré (curry éthiopien, curry africain, deleh-berbere, cari d'Éthiopie)
MELANGE EPICES BERBÉRÉ (curry éthiopien)
Origine : Éthiopie. Autres noms : deleh-berbere, cari d'Éthiopie, curry d'Afrique, etc.
Notes : agréable mélange d’épices relativement piquant, frais, aux notes légèrement fumées.
Mariage / Pairing : relever et de donner du goût à toutes vos sauces, plats en sauce, marinades, crèmes, fromages frais, soupes, potages, veloutés ; parfumer les plats de légumes, créer des vinaigrettes bien piquantes, épicer un effiloché de boeuf, une sauce bolognaise, une ratatouille.
Un incontournable mélange d’épices, facile à associer !
Epices (moulues) : Kororima (cardamome éthiopienne), ail séché, baies de la passion, gingembre, habba sawda (nigelle), piment mit mita et sel d'Éthiopie, poivres Ashanti.
Piquant : 1 - 2 - 3 - 4 – 5
Conditionnement : 50g (net)
